Главная / Интересные новости

Стало известно, почему Пугачева запретила племяннику общаться с его сыном

Племянник Аллы Пугачевой Влад не может вернуть сына — Примадонна, в свое время решившая спасти ребенка от родителей-наркоманов, до сих пор не позволяет ему общаться с наследником. У мальчика новая семья, и возвращать его в привычную среду обитания Пугачева не собирается. По крайней мере пока.

музыкалити,Пугачева,галкин
Prt Scr youtube.com  /  ТО "Gazgolder"

Много лет назад племянник Аллы Пугачевой вместе со своей первой женой пристрастился к наркотикам. В то время у него уже был сын Женя, судьбой которого Примадонна решила заняться, подыскав малышу новую семью.

На данный момент ребенку уже девять лет, но своего настоящего отца он так и не видел. Хотя тот давно бросил пагубное пристрастие и пытается вернуть мальчика в семью, пишет Starhit. Квартира Влада буквально утопает в фотографиях сына, но Пугачева категорически против воссоединения.

«Сына вернуть не получается, он уже сформировался… Придет время, и все встанет на свои места. Сейчас Алла Борисовна не дает общаться Владу с сыном», — поделилась невестка артистки.

Оказалось, что сын племянника Примадонны живет в семье ее водителя — он знаком со всеми звездными отпрысками, часто ездит на отдых и ни в чем не нуждается. Пугачева подарила ему детство, которого его могли лишить, и, в каком-то смысле, новую жизнь.

Племянник Аллы Борисовны живет в квартире, которую она сама ему подарила, и со своей звездной родственницей не общается.

«Мы к ним не лезем, и они к нам не лезут. Мы не нуждаемся в подарках, у нас все есть. Мы не шикуем, мы простые, обычные люди», — рассказала супруга Влада.

На данный момент племянник артистки занимается бизнесом, у него есть дочь. Его отец, брат Пугачевой, умер в 2011 году, перенеся неудачную операцию на сердце.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Филиппе Киркорове, которому КОВИД помог наладить отношения с детьми. Раньше король российской эстрады был «воскресным папой», но из-за отмены концертов у него появилось больше времени для общения с наследниками — Аллой-Викторией и Мартином-Кристином.