Главная / Интересные новости

Пугачева до сих пор не подарила подарок на день рождения пятой внучки

У племянника Аллы Пугачевой еще в августе родилась дочь, но Примадонна до сих пор не поздравила родственников с пополнением. Стоит отметить, что это не первый ребенок в его семье — его старшего сына Алла Борисовна поселила в семье своего водителя, когда племянник пристрастился к наркотикам. Родственники дивы свое общение ей не навязывают и надеются, что скоро все станет на свои места.

алла пугачева
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

В августе этого года Примадонна российской эстрады в пятый раз стала бабушкой — у ее племянника Влада родилась дочь, но звезда до сих пор не поздравила родственников с пополнением. Да и сама молодая семья не стала сообщать новоиспеченной бабушке радостное известие, пишет «Собеседник».

Возможно, парой руководствовал страх, потому что несколько лет назад, когда сын покойного брата Примадонны пристрастился к наркотикам, она забрала его старшего сына Женю и поселила его в семье своего водителя.

На данный момент ребенку уже девять лет, но своего настоящего отца он так и не видел. Хотя тот давно бросил пагубное пристрастие и пытается вернуть мальчика в семью. Квартира Влада буквально утопает в фотографиях сына, но Пугачева категорически против воссоединения.

Его нынешняя жена Гузель рассказала, что на данный момент они с мужем живут в квартире, которую им в свое время подарила звезда. Сперва в Сети появилась информация, что новорожденную малышку назвали Евгенией, но в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ молодая мама рассказала, что они с супругом решили назвать дочь в честь звездной бабушки — малышка носит имя Алла.

Женщина сообщила, что со звездной родственницей не общаются, но сообщение о рождении малышки отправляли. Правда, она так на него и не ответила.

«Мы туда не лезем, и они к нам не лезут. Ну и в подарках мы не нуждаемся, у нас все в порядке», — поделилась она.

Правда, Гузель призналась, что ее муж очень страдает, потому что не может вернуть себе старшего сына. Женщина надеется, что время все расставит на свои места.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о муже Примадонны Максиме Галкине, который покорил поклонников своим юным видом и голым торсом. Юморист поделился новой серией фотографий, после которой пользователи Сети опять заподозрили его в магических способностях. На снимках Максим действительно выглядит как мальчишка, загадочно улыбается и смотрит вдаль.