00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новогодние елки начали постепенно заполонять осенний Петербург

21:41 02.11.2020 1490
Совсем недавно новогоднее дерево появилось на Маршала Жукова, а уже 2 ноября праздничные ели стали еще активнее устанавливать на улицах города. Однако далеко не все горожане рады такому раннему приходу Нового года.

До конца осени остался еще целый месяц, а Санкт-Петербург уже начинает окунаться в новогоднюю атмосферу. В городе ко 2 ноября установили несколько праздничных елок.

Новогодние деревья появились в Московском, Приморском, Кировском районах, а также в историческом районе Славянка. Первые елки, как это всегда и бывает, были замечены горожанами возле торговых центров.

 

При этом далеко не все петербуржцы довольны тем, что праздник приходит в город так быстро. Горожане иронично отметили, что в скором времени город будет готовиться к Новому году уже с 1 сентября. Жители Северной столицы с грустью добавили, что ощущение праздника из-за такого раннего погружения в новогоднюю атмосферу как-то сразу улетучивается.

 

Напомним, что 1 ноября новогоднее дерево появилось на проспекте Маршала Жукова. Праздничную ель, установленную близ супермаркета, даже успели нарядить. По вечерам главное праздничное чудо уже зажигает свои огни. Кроме того, первые украшения в виде гирлянд и снежинок уже были установлены в центре Петербурга. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: