00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочку Гузеевой во фрик-костюме затравили в Сети и сравнили с Успенской

03:45 03.11.2020 4263
Лариса Гузеева выложила фотографию свой дочери. Она была в костюме и гриме в честь Хэллоуина. Подписчики раскритиковали такой внешний вид.

Лариса Гузеева выложила фотографию свой дочери. Она была в костюме и гриме в честь Хэллоуина. Поклонники ведущей были недовольны внешним видом девушки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаете, что я заметила: когда детям бесконечное нельзя, вынос мозга, нравоучения и идиотские, бессмысленные рамки, они в свои 50 лет, освободившись от родителей и мужей, начинают носить мини,чулки в сетку и мешают молодым отмечать дурацкие праздники ????поэтому пусть будет всё в своё время. ????‍♂️????‍♂️????‍♂️ И пусть нам всем будет счастье!????????????????????????✨???? дочкин Инстаграм @newdecada

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Фотография в образе фрика собрала несколько едких комментариев: «Ужас, больше слов нет», «Хоть бы ночью не приснилась», «Как у Успенской», «Девочка явно с приветом».

Лариса Гузеева закрыла комментарии к записи. Ей не первый раз приходится это делать. В прошлый раз, ей пришлось отключить возможность писать отзывы из-за недовольств, вызванных рекламой постельного белье от телеведущей.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как поклонники Гузеевой были недовольны рекламой в ее Instagram.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: