Главная / Интересные новости

Джиган засветился в часах за 50 млн рублей

Недавно Джиган выпустил совместный клип с Тимати и Егором Кридом. По оценке специалистов, на его руке были швейцарские часы за 50 млн рублей.

Джиган
instagram.com  /  @iamgeegun

Российский рэп-исполнитель, бодибилдер Денис Устименко-Вайнштейн, известный как Джиган, похвастался часами за 50 млн рублей в новом клипе Rolls Royce, передает CT News.

Джиган вместе с бывшим совладельцем музыкального лейбла Black Star Тимати, певцом Егором Кридом выпустили новый клип или фильм, как они его сами называют, на трек Rolls Royce.

«Мы продолжаем снимать клипы уровнем выше русских фильмов. На этот раз вы попадете в настоящий музыкальный боевик», — гласит описание ролика.

По сюжету они «трио крутых парней»: Джиган – вышибала, Крид – киллер, Тимати устраивает перестрелку в казино. Все они в черных дорогих костюмах.

Специалисты обратили внимание на часы Джигана. Они бросаются в глаза в клипе, так как непривычной для аксессуара зеленой расцветки. Оказалось, это швейцарский механизм дорого бренда. Их стоимость оценивается примерно в 50 млн рублей.

После скандала с наркотиками и уже знаменитого интернет-мема «Хавчик» дела у семьи Джигана пошли в гору. Его супруга Оксана Самойлова занялась бизнесом – косметикой. Несмотря на то, что многие обвиняют ее в плагиате известной наследницы семьи Кардашьян Кайли Дженнер, индустрия красоты процветает. Кроме того, в Instagram она проводила именные гивы, на которых заработала около 40 млн рублей.

Сам Джиган в последнее время участвовал во многих проектах. Снял клип с тиктокером Даней Милохиным, с Тимати и Кридом дважды, ходил по популярным шоу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Егор Крид намекнул на глобальные перемены в личной жизни.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей