00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Носков лишился крупных проектов из-за КОВИД

16:48 03.11.2020 744
Андрей Носков заболел КОВИД. Вместе с семьей ему пришлось изолироваться дома. Из-за этого у артиста сбился весь рабочий график. Он пропустил несколько спектаклей, отложил съемки в сериале.
Андрей Носков лишился крупных проектов из-за КОВИД

Российский актер театра и кино, наиболее известный ролью Никиты Воронина в сериале «Кто в доме хозяин», режиссер Андрей Носков заболел КОВИД, весь рабочий график артиста сбился, передает «Петербургский дневник».

Андрей Носков рассказал, что несколько дней чувствовал себя плохо: температура, ломота в теле. Он думал, что простыл. Подхватил ОРВИ. Сейчас начались осенние заморозки, иммунитет ослаблен. На всякий случай мужчина решил сдать тест на КОВИД. Результат пришел положительный. Актер не знает, где мог заразиться. Он всегда надевает маску, перчатки, тщательно моет руки и пользуется антисептиком. Во время недомоганий на улицу не выходил, надеется – никого не заразил.

Сейчас вместе с семьей он сидит дома. Изолироваться одному негде. Он старается проводить время в комнате и не контактировать с сожителями.

Из-за болезни у него сбился рабочий график. Он пропустил премьеру спектакля «К звездам», над которым работал лично. Ему пришлось перенести съемки в сериале. Он должен был лететь на них в Калининград. Многие проекты, спектакли ему вовсе пришлось отменить.

«Грустно, конечно, но ничего не поделаешь», — говорит Носков.

В последнее время многие звезды отечественного шоу-бизнеса болеют КОВИД. Недавно стало известно о болезни Земфиры, Петросяна, Анны Семенович, Кристины Асмус и многих других.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что половина театров Петербурга не стала отказываться от премьер из-за КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: