00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Первом меде рассказали, каким был погибший в Карабахе студент Навоян

07:13 04.11.2020 1735
Студент пятого курса ПСПбГМУ имени Павлова Андраник Навоян был призван на службу в армию. В конце октября в Нагорном Карабахе, спасая раненых, Андраник погиб, получив тяжелое осколочное ранение. В Первом меде рассказали, каким он был человеком.

В Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете имени Павлова сообщили печальную новость: в Нагорном Карабахе погиб студент пятого курса лечебного факультета Андраник Навоян. Его призвали на военную службу в армию, после разогревшего военного конфликта на территории НКР.

Он погиб от осколочного ранения, пытаясь спасти раненых. Бывшему студенту пятого курса было 26 лет. В Академии рассказали, каким он был.

«Добрый, смелый, сильный, он всегда действовал без раздумий, жертвуя собой, отдавая себя полностью, без остатка, проявляя все свое неравнодушие и сострадание. Он был верен себе, своим принципам с первой и до самой последней секунды жизни. Настоящий мужчина, настоящий врач, настоящий герой!»  отметили в Первом меде.

Сотрудники Академии, педагоги и сокурсники выразили глубокие соболезнования родным и близким погибшего студента.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как в Петербурге люди организовали у посольства Азербайджана стихийный мемориал погибших в конфликте в Нагорном Карабахе. На входе в здание выросла гора цветов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: