00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы наиболее высокооплачиваемые вакансии на удаленке в ноябре

10:21 04.11.2020 138
Специалисты сервиса «Работа.ру» провели исследование и выяснили, кто в ноябре может получать от 180 тысяч, находясь на удаленке. Выяснилось, что для такой зарплаты важно иметь как знания, так и двухгодичный опыт.

Аналитики компании «Работа.ру» провели исследование и назвали наиболее оплачиваемые вакансии на удаленке в ноябре. Результаты опубликованы в ТАСС.

Так, на зарплату от 180 тысяч рублей и могут рассчитывать разработчики — правда, для этого их опыт работы должен составлять не менее двух лет. Кандидату на такую должность и зарплату важно иметь опыт работы с платформами мобильных приложений React Native, а также с JavaScript Webpack.

Такой же заработок при соответствующем опыте работы может иметь и Backend-разработчик. В тройку лидеров среди удаленных вакансий ноября входит и вакансия налогового консультанта — здесь можно рассчитывать на зарплату от 150 тысяч рублей. Соискателю важно иметь опыт работы в Федеральной налоговой службе — уточняет портал Online47.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: более 300 участников показали свое мастерство в чемпионате «Абилимпикс». Теперь они могут получить работу по своей специальности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: