00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Один рабочий стройки в Петербурге зарезал другого и свалил все на арматуру

11:41 04.11.2020 231
В Московском районе Петербурга один рабочий стройки зарезал другого после совместной попойки. В полицию же напуганный мигрант сообщил, что мужчина упал на арматуру.
Один рабочий стройки в Петербурге зарезал другого и свалил все на арматуру

Около полуночи 2 ноября на территории стройки жилого комплекса на Среднерогатской улице неизвестный мужчина упал на арматуру. Приехавшие на вызов сотрудники полиции обнаружили в бытовке на стройке с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости труп 41-летнего рабочего из Узбекистана, который жил на территории самой стройки.

Буквально через час в зоне той же стройки сотрудники полиции задержали другого гражданина Узбекистана. По предварительной информации, как сообщил источник, 46-летний рабочий около 23:40 поссорился со своим младшим коллегой по стройке после совместной попойки. Конфликт так обострился после выпитого, что один рабочий всадил нож в другого. На агрессивного рабочего завели дело об убийстве.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербургская писательница заявила в полицию на мужчину, который прямо на улице, на проспекте Стачек, предложил ей любовь и потрогал за ягодицы. Напуганная приставаниями женщина испугала наглеца своим криком и он просто сбежал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: