00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карпович впервые высказалась о романе с Прилучным

12:35 04.11.2020 756
Мирослава Карпович опубликовала в Instagram пост, где рассказала, как ее поливают грязью. Она выразила благодарность всем друзьям и заявила, что никогда «не брала чужого».

Российская актриса театра и кино Мирослава Карпович, известная по роли Маши Васнецовой в сериале «Папины дочки», опубликовала в Instagram пост, в котором сказала спасибо друзьям и хейтерам. Причина – ей надоели сплетни о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Актриса не понимает, почему ее обвиняют в вещах, о которых не знают. Она заявила, что судить ее может только Бог, он видит, что она делает, какие поступки совершает. Карпович уверяет, ее совесть чиста. Прозвище «разлучницы года» девушку не устраивает, так как это клевета.

«Мама научила меня не брать чужого», — пишет артистка.

Этой фразой она открыто говорит, что не уводила Прилучного у супруги и уж точно не была его любовницей. Деталей отношений со звездой «Мажора» она не раскрыла, но дала понять – все не так, как думает общественность и пишет желтая пресса.

Она поблагодарила друзей за добрые слова и поддержку. Только они знают, какая Мирослава настоящая.

Спасибо она сказала и хейтерам. Карпович уверена, на таких токсичных людях держится баланс во вселенной. Они сублимируют энергию на негатив, за счет чего Земля «не пойдет под крен».

Мирослава Карпович удивляется, почему сплетни вообще интересно читать.

«Ну раз такое пишут, значит кому-то это нужно?! Тогда читайте и наслаждайтесь, дорогие Читатели, Любители Пятидесяти оттенков Жёлтого».

Но несмотря на угрозы, сквернословия в ее сторону, она желает всем добра, любви и здоровья.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Муцениеце внезапно отреагировала на новость о свадьбе Прилучного и Карпович.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: