00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Александр Клюквин пристыдил Ефремова за использование денег и связей

13:07 04.11.2020 486
Актер Александр Клюквин обвинил Михаила Ефремова в раздувании шоу из судебного процесса. По его мнению, он потерял достоинство, подключив связи и деньги.

Советский и российский актёр театра и кино, мастер озвучивания, голос телеканала «Россия-1» Александр Клюквин назвал Михаила Ефремова трусом, передает издание «Известия».

Клюквин обвинил совершившего смертельное ДТП Ефремова в раздувании шоу из судебного процесса. Ему кажется, он бы сохранил честь и достоинство, будь он искренним перед следствием и поклонниками. Он вспомнил, как Михаил записал видеообращение в первый день трагедии. Тогда артист раскаялся и признался. Дальше ему нужно было следовать по такому же сценарию. А он выставил себя трусом. Клюквин понимает, что Ефремов испугался. Любой бы испугался, но ведь он сам виноват, считает мастер озвучивания. Все пьют алкоголь, но не все пьяные садятся за руль.

«Я тоже выпиваю: дома, после работы, с друзьями в выходной. Но никогда перед спектаклем и если за руль», — поясняет Александр.

Он добавил, что Ефремов поступил еще и подло. Актеру не следовало подключать к делу связи и деньги.

Вечером, 8 июня, стало известно, что в Москве, на Садовом кольце у дома № 3 на Смоленской площади Михаил Ефремов столкнулся с автофургоном. За рулем сидел курьер Сергей Захаров, он скончался.

Ефремова после долгого судебного процесса приговорили к восьми годам лишения свободы. Он подал апелляцию в Московский суд. Срок смягчили до семи с половиной лет колонии. Однако адвокаты актера сообщают, что, вероятно, он проведет время в СИЗО.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Ефремов хочет вернуть отправленные потерпевшим деньги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: