00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ноги Карпович на новом снимке вызвали у поклонников неприятные ассоциации

13:13 04.11.2020 15054
Актриса неудачно выбрала позу для фотографии, уверены подписчики. Из-за того, что ее ступни несколько искривились, испортилось общее впечатление от снимка, считают поклонники.

Мирослава Карпович опубликовала в своем Instagram новое фото, где позирует в сером костюме. На ногах актрисы нет обуви и именно ступни Карпович привлекли внимание подписчиков. 

Отзывы на снимок были не самыми лестными. Кому-то голые пятки Мирославы напомнили мужские ноги, другие проявили еще меньше сдержанности в комментариях. Подписчики посоветовали Мирославе обращать внимание на то, как она позирует и более тщательно выбирать снимки для публикации в Сети. 

Напомним, внимание к актрисе из сериала «Папины дочки» приковано из-за ее отношений с Павлом Прилучным. Мирослава воздерживается от комментариев на этот счет, но известно, что Прилучный живет в ее доме, потому что Карпович не захотела оставаться в особняке Павла из-за того, что он напоминал ей о бывшей жене избранника. 

 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о переживаниях Мирославы из-за скандала вокруг развода Прилучного и Муцениеце. Актриса тяжело переносит травлю в Сети, ведь ее обвиняют в том, что она разрушила чужой брак. Нервы сказались и на здоровье Карпович.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: