Вторник, 29 ноября 2022
-3

Санкт-Петербург

В Петербурге поймали таксиста-насильника из «Ситимобил»

В полицию 30 октября обратилась 26-летняя неработающая гражданка Узбекистана. Она сообщила, что около 09:30 таксист на белом Hyundai Solaris повез ее домой, но по дороге остановился у лесного массива Капрельева парка в Новом Девяткино, где и изнасиловал ее.

На следующий день в полиции завели дело по статье «Насильственные действия сексуального характера» и приступили к поискам преступника. Было установлено, что к этому преступлению причастен 23-летний уроженец Республики Узбекистан, работающий в такси «Ситимобил». 3 ноября сотрудники полиции задержали подозреваемого молодого человека на Октябрьской набережной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, подробности этого изнасилования со слов потерпевшей. Девушка познакомилась с таксистом чуть раньше. Утром 30 октября новоиспеченный знакомый приехал к девушке на работу на своей иномарке, некоторое время они сидели у него в машине, а после он предложил отвезти заявительницу домой.

Сказав, что объезжает пробки, он завез девушку в лесной массив, перелез к ней на заднее сидение, где изнасиловал ее, периодически нанося девушке удары по голове. Когда у девушки пошла носом кровь, он вытолкал ее из машины и уехал вместе с сумкой девушки и ее мобильным телефоном.