00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкин рассказал про уколы ботокса и помаду на своем лице

14:15 04.11.2020 1259
Муж Аллы Пугачевой в ироничной форме ответил людям, которые заподозрили его в использовании косметики. На одном из видео пользователям Сети показалось, что Галкин накрасил губы. Юморист заявил, что вдобавок колет ботокс и делает подтяжку лица.
Галкин рассказал про уколы ботокса и помаду на своем лице

Максим Галкин в своем Instagram высмеял нападки хейтеров, которые разглядели на его снимках губную помаду. На одном из видео в ленте юмориста губы действительно получились интересного оттенка. В комментариях тут же поинтересовались, есть ли на губах Галкина помада. Вопрос так живо заинтересовал подписчиков, что Максим не мог оставить его без внимания.

На эту тему он пошутил во время подготовки к очередным съемкам. 44-летний шоумен опубликовал фото из гримерки, а в подписи указал, что его красота ненатуральная: уколы ботокса, свежая подтяжка, вставные зубы и плечи, а также губная помада пришли на помощь увядающей внешности Галкина, гласит подпись под фото. Поклонники оценили юмор Максима. 

Стоит отметить, что вне зависимости от пола перед каждой съемкой на телевидении участников гримируют. На фотографии Галкина из гримерки можно заметить плотный слой тонального крема и матирующей пудры. Это абсолютно нормальная практика, которая используется на протяжении многих лет. Если героев не гримировать, кожа будет некрасиво бликовать в кадре, это знают все, кто имеет отношение к съемкам. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: