Главная / Интересные новости

Куклачев составил завещание

Юрий Куклачев рассказал Лере Кудрявцевой, что не хочет конфликтов в семье, поэтому составил завещание. Он признался, что заработал много денег, выступая с кошками.

фото,Куклачев,кошка
Невские Новости  /  Степан Яцко

Советский и российский артист цирка, ковёрный клоун, дрессировщик кошек Юрий Куклачев рассказал ведущей Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, что уже составил завещание.

Мужчина видит, что происходит в других семьях. У родственников постоянно конфликты из-за денег богатого усопшего. Он не хочет, чтобы и его дети, его внуки так себя вели. Куклачев подчеркнул, что все наследники финансово не зависят от него, но так все же безопаснее.

В шоу он признался, что за жизнь заработал много денег. Дело в том, что он искренне любит животных, с которыми выступает. Артист вкладывает в них душу, а они отвечают взаимностью. Он до сих пор живет с кошками и гастролирует по стране и миру.

Циркач рассказал о первом гонораре:

«Получилось $1 млн руками пощупать».

Во время пандемии Юрий Куклачев осудил российского музыкального продюсера, лауреата премий «Овация» как лучший «Продюсер года», «Лучший продюсер десятилетия» по версии телеканала «МУЗ-ТВ» Иосифа Пригожина за жалобы о недостатке денег. Он напомнил, что многие люди остались без работы, лишились бизнеса. Поэтому звездам надо перестать «ныть», они просто привыкли «хапать миллионы».

«Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир», — заявил Куклачев.

Он также отметил, что артисты должны перестать петь под фонограмму. Люди платят им деньги за творчество, а они пудрят им мозги.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Пригожин рассказал, почему российские артисты обратились за господдержкой.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей