00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Легкоступовой попал в клинику неврозов из-за смерти матери

17:09 04.11.2020 1229
Матвей не смог справиться с переживаниями из-за утраты. Сестра молодого человека Анетта Бриль сообщила, что он впал в депрессию и сейчас находится под наблюдением врачей в клинике.

19-летний Матвей Легкоступов тяжело перенес гибель своей матери Валентины. Молодой человек погрузился в мрачные мысли, итогом которых стала депрессия. Выйти из этого состояния самостоятельно сын Легкоступовой не смог, потребовалась помощь врачей, об этом пишет портал Dni24 со ссылкой на слова дочери певицы Анетты Бриль. 

Молодая женщина рассказала, что брат находится в клинике неврозов, иначе говоря, больнице для душевнобольных. С ним работают психологи, они помогают Матвею справиться со своими эмоциями и вернуться к обычной жизни.

Напомним, о смерти Валентины Легкоступовой стало известно 14 августа, причиной ее ухода из жизни стала тяжелая черепно-мозговая травма. Обстоятельства, при которых артистка ее получила, до сих пор остаются загадкой. Родственники Легкоступовой обвиняют в гибели певицы ее мужа Юрия Фирсова.

  Анетта Бриль уверена, что синяки, которые она видела на теле матери, дело рук супруга Валентины. Дочь погибшей артистки не верит в рассказ Юрия о случайном падении Легкоступовой в ванной комнате, зато с уверенностью заявляет, что мужчина мог поднять руку на ее мать во время пьяных застолий. 

Брак с Фирсовым отдалил Валентину от родственников, детей Юрий не впускал в квартиру, 6 августа Анетта попала туда хитростью, попросив встать перед дверью знакомую мужчины, в то время как сама вместе со своим мужем пряталась вне зоны видимости глазка. Как только дверь открылась, Бриль с мужем ворвались в квартиру и Анетта нашла мать в душе. 


Валентина была пьяна, все ее тело покрывали гематомы. Легкоступову вместе с Фирсовым Анетта доставила в наркологическую клинику, которую Юрий покинул самовольно, а певицу перевели в отделение реанимации, как только стало понятно, что она серьезно травмирована. Через несколько дней Валентина скончалась. В настоящее время идет расследование причин смерти певицы. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: