00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пугачева выложила домашнее селфи после долгого перерыва

18:24 04.11.2020 5848
В соцсети Примадонны не было свежих публикаций в течение трех последних недель. Пугачева решила это исправить и поделилась сразу двумя снимками: своим и дочери Лизы.

В Instagram Аллы Пугачевой появилась новая фотография певицы. Это селфи, на котором знаменитость запечатлена в домашнем образе. Подписала снимок жена Максима Галкина обращением к Богу в стихотворной форме. Желание Пугачевой заключается в преобладании добрых чувств у людей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Последние месяцы Алла Борисовна редко покидает замок в подмосковной деревне Грязь, где живет вместе с супругом и двойняшками Гарри и Лизой. Впрочем, времяпрепровождение в кругу семьи не отменяет для артистки необходимость выглядеть хорошо. На снимке видно, что глаза Пугачевой подведены, ее пышная прическа также заметна. 

Не ускользнуло от внимания поклонников и состояние кожи лица Примадонны. На фотографии Пугачева выглядит моложе своих лет. Такой эффект получилось создать с помощью приглушенного света, фоторедактора или услуг косметолога — поклонников, по сути, это не волнует. Они отметили красоту певицы и поблагодарили ее за публикацию. Подписчики неделями ждут активности в профиле артистки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Зато в Instagram Максима Галкина публикации появляются куда чаще. На них часто запечатлена как его супруга, так и дети. А недавно юморист ответил на подозрения в использовании косметики. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об этом. Галкин в ироничной форме рассказал о неестественной природе своей красоты. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: