00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тодоренко рассказала, почему хотела уйти с «Ледникового периода»

18:33 04.11.2020 2294
Телеведущая выступает на проекте в паре с фигуристом Романом Костомаровым. Поклонники не устают восхищаться способностям Регины, но они даже не подозревали, что Тодоренко могла покинуть ледовое шоу по личным причинам.

Регина Тодоренко не скрывает, что прогресс на проекте Первого канала «Ледниковый период» дорого ей обходится. Телеведущая не умела стоять на коньках до участия в шоу, а теперь вполне успешно выступает в паре с фигуристом Романом Костомаровым, а у судей не возникает мысли выгнать Регину из проекта. 

Ради такого прогресса, по сути, с нуля, Тодоренко пришлось много времени провести на льду. Она и сейчас уделяет тренировкам значительную часть в своем расписании. Как это обычно и бывает с новичками, Регина часто падает и получает травмы. Одна из них была настолько сильной, что жена Влада Топалова всерьез задумалась о выходе из состава участников, пишут Актуальные новости. 

Во время одного из занятий на льду Тодоренко серьезно ушибла грудной отдел тела. Боль не прошла сразу, как не проходила и на протяжении нескольких дней. Один из прокатов, который видели зрители в эфире телеканала, дался Регине особенно тяжело, она призналась, что чувствовала боль во время всего выступления. 

Телеведущая также сообщила, что неприятные ощущения оставались с ней и за пределами катка. Боль была невыносимой сразу после падения, а когда симптомы не прошли и спустя время, Тодоренко обратилась к врачам. Медики провели обследование и не выявили патологий, дело ограничилось сильным ушибом. Регина снова встала на коньки и продолжила занятия. 

Тодоренко не устает благодарить своего партнера по льду Романа Костомарова. Она даже сказала, что давно сдалась бы, если не его поддержка и терпение. Спортсмен всегда находил нужные слова, чтобы поднять боевой дух Регины, это во многом определило успех пары на льду, уверена телеведущая.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о взаимоотношениях супруга Тодоренко Влада Топалова и его партнерши по проекту Елены Ильиных. Артист рассказал, кто является лидером в их паре, а также вспомнил про эмоциональные моменты, что возникали во время подготовки к очередному прокату. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: