00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стас Михайлов признался, что не слышал о Моргенштерне

19:11 04.11.2020 569
Российский певец Стас Михайлов посетил фестиваль PaRus в Эмиратах. Он рассказал, что не следит за трендами молодежи, не пользуется TikTok и понятия не имеет, кто такой Моргенштерн.

Российский эстрадный певец, автор песен, актёр и продюсер Стас Михайлов рассказал на единственном опен-эйре в этом году PaRus в Дубае, что не следит за трендами молодежи и не знает, кто такой Моргенштерн, передает Star Hit.

Любимец женщин принял участие в опен-эйре PaRus в Дубае. Подобное мероприятие проходило в этом году впервые из-за пандемии КОВИД. В Эмиратах люди тоже пытались соблюдать дистанцию, надевали маски и перчатки. Все сидели на местах и не танцевали. Журналисты поинтересовались у артиста, кто, по его мнению, из современных исполнителей попадет в историю. Михайлов честно ответил, что не знает. У него слишком много дел, планов, проектов. Целыми днями он занят. Свободное время певец проводит с семьей, общается с друзьями. Поэтому у него нет времени смотреть TikTok и тем более что-то туда снимать. Он не следит за современными трендами, не знает, кто сейчас пользуется популярностью у молодежи. Его спросили, нравится ли ему творчество хип-хоп исполнителя Моргенштерна. Михайлов сказал, что не знает его.

В Арабские Эмираты Стас Михайлов приехал вместе с семьей. Он приехал не только на светское мероприятие, но и просто отдохнуть. По Instagram-сторис видно, мужчина купается в Персидском заливе, катается на аттракционах. На курорте он даже встретился с Филиппом Киркоровым и они вместе устроили застолье.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Стас Михайлов наглядно показал, как его жена и падчерица скучают по родине.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: