00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему Безруков внезапно заговорил о беременности жены

19:14 04.11.2020 1530
Актер Сергей Безруков никогда не рассказывает о личной жизни. Но на кинофестивале публично объявил, что они с супругой ждут ребенка. Актер объяснил поступок — он не хотел, чтобы по Сети и СМИ расползлись ненужные слухи.

Советский и российский актёр драматического театра, кино, телевидения Сергей Безруков объяснил, зачем рассказал о беременности супруги Анны Матисон, передает издание «Дни 24».

На фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заявил, что они с женой ждут ребенка. Ситуация, вроде, обычная. Подумаешь, звезда рассказала о пополнении в семье. Но важно понимать, это совсем не в духе артиста. Сергей Безруков — самый скрытный актер отечественного шоу-бизнеса. Он предпочитает не рассказывать о личной жизни совсем. С женой на публике он появляется редко, да и вообще не любит участвовать в общественных мероприятиях. Их крайне редко можно встретить на каких-либо шоу, светских вечеринках.

Актер объяснил, что на кинофестиваль был вынужден прийти. Он представлял фильм. Беременную супругу оставлять одну не хотел, поэтому она пошла с ним. Безруков понимал, что, увидев Анну Матисон с животом, в Сети и в СМИ пустят разные сплетни. Начнут гадать о ее положении, могут назвать располневшей. Сергей в центре внимания быть не любит, поэтому решил сразу расставить точки на «i», дабы избежать слухов о себе и семье.

«На светские тусовки нет ни времени, ни желания. Мы с Аней очень домашние, поэтому можем просто получать наслаждение, валяясь весь вечер на диване и просматривая любимые фильмы», — рассказал Безруков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Безруков раскрыл секрет, будет ли продолжение «Бригады».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: