00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин повысил численность сотрудников центрального аппарата ФСИН

19:10 04.11.2020 764
В России увеличили штатную численность центрального аппарата ФСИН и количество должностей высшего начальствующего состава в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы.

Президент России Владимир Путин подписал указ, предусматривающий увеличение числа сотрудников уголовно-исполнительной системы и центрального аппарата Федеральной службы исполнения наказаний. Текст указа опубликован на интернет-портале правовой информации.

В документе отмечается, что штатная численность центрального аппарата ФСИН будет составлять 749 человек, без учета персонала по охране и обслуживанию зданий. Также число сотрудников УИС составит 711 человек, федеральных государственных гражданских служащих — 38 человек. Ранее штатная численность центрального аппарата ФСИН составляла 743 человека, ее установили в ноябре 2015 года. В УИС штатная численность сотрудников, содержащихся за счет бюджета, установлена в количестве 225 285, ранее она составляла 225 284 сотрудника.

Также указ расширил количество должностей высшего начальствующего состава в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы с 66 до 67.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Беглов рассказал Путину о ситуации с КОВИД в Петербурге. На встрече губернатор отметил, что около 80 % больничных коек для пациентов с КОВИД заняты в Петербурге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: