00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенская решила усыновить ребенка

20:05 04.11.2020 875
Певица Любовь Успенская не скрывает непростые отношения с родной дочерью Татьяной Плаксиной. Женщина не уверена, что они будут общаться, а материнский инстинкт еще слишком силен. Поэтому певица решила усыновить ребенка.

Советская, российская и американская певица, исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская рассказала, что хочет усыновить ребенка, передает PEOPLETALK TV.

Любовь Успенская в непростых отношениях с родной дочерью Татьяной Плаксиной. Девушка сбежала от матери в США, называя ее монстром. Певица тяжело переживает разрыв с ребенком. Она думает, что Татьяна больна и несчастна. Женщина не знает, будут ли они общаться. Однако материнский инстинкт в ней еще силен, артистка хочет исполнять роль мамы. Поэтому Успенская решилась на усыновление. В скором времени она поедет в детский дом и заберет малыша. 

«Это будет тот ребенок, который меня зацепит, первый обнимет. Хочу себе еще раз дать возможность быть показательной матерью», — объясняет она.

Женщина призналась, что думала об экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО), но не решилась, выбрав сиротский дом.

Родная дочь Успенской Татьяна Плаксина недавно обратилась в шоу Первого канала «Пусть говорят». Она заявила, что отец насильно положил ее в психиатрическую больницу, чтобы продать квартиру и забрать деньги. Девушка уверяет, врач отпустил ее через пару дней, потому что не было причин там держать. Мать она обвинила в тирании. Татьяна уверена – звезда эстрады ее прокляла.

«До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается. Мне надо бороться изо всех сил», — рассказывала Плаксина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дочку Гузеевой во фрик-костюме затравили в Сети и сравнили с Успенской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: