00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Старшенбаум пострадала от лжи Корчевникова в программе «Судьба человека»

20:00 04.11.2020 10295
Актриса стала гостьей недавнего выпуска, который вышел в эфир. Перед съемками Анна договорилась с Борисом Корчевниковым и редакторами, чтобы в программе использовали только сказанные ею слова. В реальности видео смонтировали совсем иначе.

Анна Старшенбаум заявила о наглой лжи в программе «Судьба человека», в съемках которой приняла участие. Актриса сообщила, что ведущий Борис Корчевников и команда редакторов ее обманули. Изначально был договор, что в программе будут использовать только слова, сказанные Анной во время беседы с Корчевниковым. Итоговая версия «Судьбы человека» привела актрису в шок. 

Программа начинается со слов Корчевникова, которые он произносит от лица Старшенбаум. Телеведущий рассказывает о непростых взаимоотношениях Анны с матерью, которая якобы с 11 лет заставляла ее платить за комнату из алиментов от отца. У зрителей сложилось мнение, что Старшенбаум ненавидит свою маму, а женщина отвечает ей тем же. 


Между тем отношения в семье актрисы испортились только после выхода программы в эфир. Мама Анны не поднимает трубку с момента трансляции «Судьбы человека», где снялась ее дочь. В соцсети на актрису набросились возмущенные зрители. Они буквально затравили Анну. 

Старшенбаум вышла в прямой эфир Instagram и рассказала правду о произошедшем. Она сообщила, что все, показанное в программе, — нагло смонтированная ложь, ее слова переврали там, где могли, а недостающие фрагменты Корчевников озвучил сам от лица героини. 

Актриса пыталась добиться ответа от редакторов программы и самого Корчевникова, но внятного ответа на вопрос, почему с ней так поступили, не получила. Редакторы даже пытались успокоить Анну и уверить, что ничего страшного в программе не прозвучало.

Об этом Старшенбаум рассказала своим подписчикам, после чего закрыла страницу в Instagram, потому что поток негодующих пользователей иначе остановить не удавалось. Актриса заявила, что в программе буквально облили грязью ее семью и саму Анну. Артистка очень переживает за состояние пожилой мамы, она говорит, что ближе человека у нее нет, но после выхода программы в эфир неизвестно, как сложатся их отношения. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о Борисе Корчевникове, который разместил свою анкету на сайте знакомств. Это произошло во время съемок скандальной программы с участием Старшенбаум, Анна сама помогла телеведущему зарегистрироваться на портале для поиска второй половинки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: