00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенская рассказала о телефонной истерике дочери

20:39 04.11.2020 4755
Любовь Успенская рассказала о непростых отношениях с родной дочерью Татьяной Плаксиной. Девушка обвинят мать в жестокости и тирании. Но все еще живет за ее счет. В последнем телефонном разговоре артистка выразила неуверенность, что Татьяна сможет существовать на выручку с картин. Девушка нагрубила матери и сбросила вызов.

Советская, российская и американская певица, исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская рассказала про отношения с родной дочерью Татьяной Плаксиной. В последнем телефонном разговоре девушка пожелала артистке смерти, передает PEOPLETALK TV.

Успенская в сложных отношениях с дочерью. Татьяна Плаксина сбежала от нее в США, назвав монстром. Девушка обращалась в программу Первого канала «Пусть говорят» и обвиняла мать в насилии, тирании. Татьяна уверена – звезда эстрады ее прокляла.

«До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается. Мне надо бороться изо всех сил», — рассказывала Плаксина.

В интервью на YouTube-канале PEOPLETALK TV Любовь Успенская призналась, что болезненно переживает разрыв с ребенком. Она желает ей счастья и поддерживает, как может. Плаксина все еще живет за счет матери. Она высылает ей деньги, еду, одежду. В последнем телефонном разговоре женщина поинтересовалась, точно ли молодая художница сможет прожить на выручку с продажи картин. Татьяна распсиховалась из-за вопроса, пожелала Успенской смерти:

«Пошла вон, чтоб ты сдохла, я тебя знать не хочу», — кричала Плаксина, по словам артистки.

Успенская уже привыкла к выходкам дочери и отреагировала спокойно.

Недавно она заявила, что собирается взять ребенка из детского дома. Женщина не знает, будут ли они общаться с Татьяной. А материнский инстинкт в ней еще силен, она хочет исполнять роль мамы. В скором времени она поедет к сиротам и заберет малыша.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что адвокат Успенской предрек ее дочери смерть от «передоза».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: