00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце рассказала о шансах Прилучного вернуться в семью

21:23 04.11.2020 2767
Актриса не смогла не заметить новость, которую несколько дней назад растиражировали в СМИ. Она гласила, что Павел расстался с Карпович и хочет вернуться в семью. В беседе с Ургантом бывшая жена Прилучного рассказала о шансах на возобновление отношений.

Агата Муцениеце стала гостьей программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Развод с Павлом Прилучным приковал внимание общественности к актрисе, резко пошла на взлет и ее карьера. В беседе с Иваном Ургантом не обошлось без упоминания бывшего мужа Агаты. Ведущий в шутливой форме предложил Муцениеце забыть старые обиды и принять Павла в семью, если он захочет возобновить с ней отношения. У бывших супругов подрастают двое детей, а в браке они прожили девять лет. 

Агата не стала скрывать, что развод стал сильным потрясением для нее и меньше всего она хотела бы испытать эмоции, что пережила в связи с этим событием. Что касается шансов на возвращение Прилучного в семью, Муцениеце сказала, что их у Павла нет, так что поклонникам пары не стоит ждать воссоединения актеров. 


Напомним, Прилучный живет с Мирославой Карпович, особняк, где Павел проживал с Агатой и детьми, выставлен на торги, а в профессиональной деятельности бывшие супруги не пересекаются. В театральных постановках, где они играли вместе, Муцениеце заменили на других актрис, такая же история произошла и со съемками сериала «В клетке», главную женскую роль во втором сезоне которого будет исполнять Вера Панфилова. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: