00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Росгвардии прокомментировали работу взрывотехников на парковке в Пулково

21:18 04.11.2020 227
Бдительные очевидцы заметили на парковке в аэропорту Пулково подозрительный предмет в машине такси. На место экстренно прибыли взрывотехники. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что взрывоопасных веществ в машине обнаружено не было.

В среду, 4 ноября, бдительные петербуржцы заметили в машине таски на территории парковки аэропорта Пулково подозрительный предмет, словно примотанный к сиденью проводами. Об этом они сообщили в правоохранительные органы, и сотрудники незамедлительно прибыли на место.

Однако оказалось, что вещи принадлежали водителю, который успел вернуться, когда правоохранители уже собирались вскрывать машину. В автомобиле находились только его личные вещи, заявил в комментарии НЕВСКИМ НОВОСТЯМ помощник начальника ГУ Росгвардии по СПб и ЛО по взаимодействию со СМИ полковник полиции Алексей Данке. Похожим на опасный предмет оказались рулоны бумажных полотенец и наушники.

«Машину осмотрели. Взрывоопасных предметов не обнаружено», — сказал Данке.

Однако до сих пор остается непонятным, зачем водитель смастерил такую конструкцию. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, подрыватель в костюме Деда Мороза решил напомнить предполагаемому любовнику жены о своем «взрывном» темпераменте. Мужчина пришел в один из крупных рынков Коврова и подорвал взрывное устройство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: