00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус рассказала правду о своем фото в свадебном платье

21:38 04.11.2020 3450
Снимок актриса опубликовала в соцсети, но поклонники не спешили верить в новый брак Кристины и строили свои предположения относительно происхождения кадра. Вскоре Асмус рассказала правду.

В Instagram Кристины Асмус появилась публикация, где актриса рассказала настоящую историю снимка, опубликованного накануне. В профиле недавно разведенной знаменитости фотография могла бы устроить переполох, если бы не искушенная аудитория Асмус. Мало кто из подписчиков поверил, что Кристина вновь вышла замуж, причем выбрала для этого события совершенно несвойственный ее чувству стиля образ. 

Догадки поклонников Асмус подтвердила. Она сообщила, что в образе невесты снимается в фильме, который по разным причинам никак не могут отснять полностью.

Сначала мешали закрытые из-за пандемии коронавируса границы, потом Кристина мучилась от аллергии, а нескольким позднее подхватила КОВИД. Актерский состав успел частично смениться, но Асмус пообещала, что зрители смогут увидеть картину уже в 2021 году, потому что работа над ней продолжается. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: