00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После матча с «Лацио» Семак заставил игроков «Зенита» съесть по брокколи

00:08 05.11.2020 390
Сине-бело-голубые сразились с «Лацио» в Лиге чемпионов. Игра закончилась со счетом 1:1. Петербуржцы не смогли обыграть команду Симоне Индзаги и довольствовались ничьей. После матча главный тренер «Зенита» заставил каждого игрока съесть по брокколи.

В среду, 4 ноября, петербургский «Зенит» сыграл вничью 1:1 с римским «Лацио» в рамках третьего тура Лиги чемпионов. Игра прошла на домашнем поле сине-бело-голубых. Петербуржцы не смогли обыграть команду Симоне Индзаги и довольствовались ничьей.

После матча Сергей Семак провел серьезный разговор с командой и заставил каждого игрока съесть по брокколи, сообщили в Telegram-канале футбольного клуба. После двух поражений «Зениту» была очень нужна победа, чтобы продолжить борьбу за выход из группы. Но после трех игр «Зенит» по-прежнему находится на последнем месте в группе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, матч «Зенита» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов против итальянского клуба «Лацио» может стать последним для тренера команды Сергея Семака. Один из самых преданных болельщиков сине-бело-голубых актер Михаил Боярский же считает, что наставник должен остаться со своими подопечными. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: