00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боец ММА считает идею присвоить Хабибу звание Героя России «перебором»

02:18 05.11.2020 219
Российский боец ММА Александр Шлеменко считает, что идея присвоить чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову звание Героя России — это уже «перебор». С подобным предложением выступил депутат Госдумы Гаджимурад Омаров.

Российский боец ММА Александр Шлеменко считает, что инициатива присвоить чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову звание Героя России — «перебор», пишет портал «Чемпионат».

С подобным предложением выступил депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. Он направил президенту России Владимиру Путину обращение, в котором указал, что Хабиб является достойным примером для подражания подрастающему поколению.

Шлеменко мнения Омарова не разделяет. Спортсмен заявил, что для него героями являются те, кто жертвует собой ради спасения других. Например, пожарные, военные. При этом Шлеменко подчеркнул, что у Хабиба есть заслуги, но важно не забывать, что бои — это коммерческий вид спорта.

Почти две недели назад, 24 октября, Хабиб Нурмагомедов победил американца Джастина Гэйджи и в третий раз защитил титул чемпиона UFC. После поединка россиянин объявил о завершении карьеры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, глава UFC Дана Уайт отметил, что Хабиб Нурмагомедов был очень эмоционален в вечер победы над американцем Джастином Гейджи, и есть вероятность, что он вернется в октагон и добьется юбилейной победы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: