00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Сергея Семака рассказала о тяжелой утрате

03:36 05.11.2020 1683
Сергей и Анна Семак всегда мечтали о большой семье. Со временем у супругов появилось семеро детей. Однако не все в их жизни происходило гладко. Жена главного тренера «Зенита» рассказала о тяжелой утрате: она не смогла выносить близнецов.

В день рождения своей дочери Варвары 39-летняя жена Сергея Семака Анна рассказала о тяжелой утрате. Оказалось, что у ее дочери должна была появиться на свет сестра-близнец. Однако судьба распорядилась иначе. Об этом Анна написала в своем Instagram.

Жена Семака призналась, что однажды она заболела, и один из близнецов не выжил. Это стало для нее проверкой на прочность. После трагедии врачи убеждали Анну отказаться от второго ребенка, ведь шансов, что он родится здоровым, практически не было. Но пара решила принять вызов судьбы и оставить ребенка, чего бы это ни стоило.

Напасти в семье Семака на этом не закончились. Роды начались раньше назначенного срока.

«Экстренное кесарево — и тишина вместо ожидаемого крика младенца. Очень рано. Очень неожиданно… Очень больно…»вспоминает Анна.

К счастью, с маленькой Варварой все было в порядке. Правда, весь первый год своей жизни девочка часто болела. Ей даже пришлось установить датчик дыхания, который сработал бы, если бы у девочки остановилось дыхание. Но все обошлось, и со временем со здоровьем наследницы Семака стало лучше.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, после матча с «Лацио», который закончился счетом 1:1, Семак заставил игроков «Зенита» съесть по брокколи. После двух поражений «Зениту» была очень нужна победа, чтобы продолжить борьбу за выход из группы, но петербуржцы по-прежнему находятся на последнем месте.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: