00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, в каких условиях живет мать Бородиной

04:27 05.11.2020 2779
Знаменитая телеведущая Ксения Бородина любит делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. В среду вместе со своими дочками Бородина отправилась в гости к маме, а свой визит сняла на камеру. Публика смогла оценить квартиру, где живет родительница ведущей.

Российская телеведущая, наиболее известная по проекту «Дом-2», Ксения Бородина продемонстрировала своим поклонникам, в каких условиях живет ее мать. В гости к родительнице ведущая отправилась со своими дочками. Визит Бородина сняла на камеру и опубликовала в Instagram.

Экскурсия для зрителей началась с немного обшарпанного подъезда, знакомого с давних лет ведущей. Дочки Бородиной, Маруся и Тея, звонили в дверь бабушки, стоя с пакетами, наполненными едой, и букетом цветов. Еще стоя за дверью Ксения заметила, что пахнет пирожками.

Мама Ксении Инна Булатовна живет вместе с бабушкой знаменитости Галиной Ивановной. Квартира у женщин небольшая, но уютная. Во всех комнатах стены жилища украшают фотографии внучек, Ксении и самих хозяек дома. Также в интерьере присутствует много деталей: бабочки на стенах, статуэтки, часы. 

Хозяйки дома тоже встречали родственниц не с пустыми руками. Любящая прабабушка действительно напекла для внучек пирожков, которые Бородина почуяла еще на лестничной клетке, и приготовила подарки.

Стоит отметить, что жилплощадь у Ксении намного больше. С мужем и девочками ведущая поселилась в роскошном особняке на Новорижском шоссе. Дом знаменитости оценивается в 12 миллионов рублей, пишет Starhit.ru.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в последнее время телеведущую часто спрашивали, не готовится ли она стать мамой в третий раз. Ксения поначалу игнорировала эти вопросы, а теперь опубликовала фото, которое должно ответить на все вопросы о беременности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: