00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Утяшева приняла вызов двухлетней давности и сварила борщ за 25 минут

05:20 05.11.2020 1711
Ляйсан Утяшева развенчала нашумевшие высказывания, вырванные из контекста про «борщеварку». В Сети она опубликовала видео, в котором показала, как с Ириной Шихман они «закрыли гештальт».

Два года назад в интервью журналистке Ирине Шихман жена Павла Воли Ляйсан Утяшева сказала, что приготовление борща или супа отнимает 25 минут времени. За это на девушку обрушилось много недовольства со стороны поклонников, которые заявили, что за такое короткое время борщ не приготовить.

В своем Instagram-аккаунте Утяшева показала, как справилась с вызовом, который получила два года назад.

«Сегодня ломаем временные стереотипы и развенчиваем нашумевшие высказывания, вырванные из контекста. Два года назад получила вызов: борщ за 25 минут — нереально... Гештальт закрыли вместе с Ириной Шихман»,написала она.

Девушки общались по видеосвязи и одновременно готовили 25-минутный борщ. Утяшева подробно рассказывала рецепт его приготовления. В видео появился и ведущий Павел Воля, который попробовал тот самый борщ. Мужчина отметил, что блюдо получилось очень вкусным, а самое главное его отличие от «общепринятых» борщей в том, что овощи в нем хрустящие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Instagram Воли появилась его фотография с супругой Ляйсан Утяшевой. Под снимком юморист написал, что так они с женой могут выглядеть после второй волны карантина. На снимке оба были сильно располневшими.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: