00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Каким будет новый выпуск «Ледникового периода» и кто вылетит в этот раз

10:59 05.11.2020 6375
Продюсеры анонсировали новый выпуск «Ледникового периода», который зрители увидят буквально через пару дней. На этот раз он будет посвящен мюзиклам. Как всегда, не обойдется без сюрпризов и перевоплощений — некоторые примерят на себя образы мировых знаменитостей, а кто-то из мужчин даже нарядится в женское платье.

Уже в эту субботу, 7 ноября, зрители увидят новый выпуск шоу «Ледниковый период», который будет посвящен мюзиклам. Организаторы проекта, как всегда, обещают феерию и настоящий праздник с перевоплощениями, яркими образами, сложными поддержками и акробатическими номерами.

Не обойдется и без ложки дегтя — проект снова должна будет покинуть одна из пар, попавших в номинацию. На этой неделе в нестабильном положении оказались Маргарита Дробязко и Владимир Маркони, а также Мария Петрова и Дмитрий Сычев. Последние, как пишет Starhit, попали в номинацию, потому что после последнего испытания предыдущие результаты обнулились, и пара оказалась на нижних позициях таблицы.

Танцевать участники снова намерены под известные и любимые публикой хиты — знаменитую композицию из рок-оперы «Юнона и Авось», музыку из фильма «В джазе только девушки», в выпуске также прозвучит фрагмент из нашумевшего мюзикла «Шахматы». Две самые яркие участницы шоу — Ольга Бузова и Регина Тодоренко — решили не мелочиться и рискнули примерить на себя образы мировых знаменитостей. Бузова в свойственной ей дерзкой манере замахнулась на Леди Гагу, а Тодоренко — на саму несравненную Мэрилин Монро. Мужчины же, наоборот, решили немного «сменить амплуа» и нарядиться в женские платья.

Среди судейской коллегии в этот раз тоже ожидаются интересные «повороты» — разбавят женскую компанию Тарасовой, Навки и Исинбаевой Михаил Швыдкой и сам поп-король Филипп Киркоров.

Стоит отметить, что после предыдущего выпуска шоу зрители очень неоднозначно отнеслись к кандидатуре Исинбаевой в жюри, особенно после того, как она нелестно высказалась о выступлении Ирины Пеговой. За актрису вступился даже ведущий Алексей Ягудин, предложивший обладательнице 28 рекордов в прыжках с шестом самой попробовать свои силы на льду.

Кстати, Исинбаева не единственная, в адрес кого постоянно прилетает критика, — изрядно достается и напарнице Ягудина, 18-летней фигуристке Алине Загитовой. Ей достается и за неуклюжие образы, и за неправильно понятые шутки, которые она на полном серьезе пытается парировать.

Тем временем в Сети уже стали появляться первые профайлы с тренировками участников, но организаторы не собираются раскрывать интригу раньше времени. Благо, любопытство зрителей скоро будет удовлетворено — ждать осталось недолго.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Регине Тодоренко, которая хотела покинуть проект. Она не скрывает, что прогресс в «Ледниковом периоде» дорого ей обходится. Как это обычно и бывает с новичками, Регина часто падает и получает травмы. Одна из них была настолько сильной, что жена Влада Топалова всерьез задумалась о выходе из состава участников.

Опрос по теме
Какая пара победит в проекте «Ледниковый период» 2020
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человек.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: