00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тело трехмесячного младенца нашли в доме в деревне Межно

09:19 05.11.2020 183
В деревне Межно в Гатчинском районе Ленобласти нашил тело трехмесячной девочки. Мать младенца два дня назад обращалась в больницу.

Полиция расследует обстоятельства смерти трехмесячной девочки в Гатчинском районе Ленобласти. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В среду, 4 ноября, в четыре часа утра в полицию сообщили о смерти маленького ребенка. В одном из домов в деревне Межно нашли тело девочки 2020 года рождения. На теле трехмесячного младенца не было признаков насильственной смерти.

Ребенок жил вместе с родителями. Семья полная, благополучная, на учете не состоит. По словам матери, 2 ноября она обращалась в гатчинскую больницу, где поставили диагноз ОРВИ, бронхит, гастоэнтероколит. От госпитализации женщина отказалась.

4 ноября примерно в три часа ночи дочери стало плохо, у нее началась рвота, она отключилась в обмороке. Останки отправили в морг для установления причины смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в петербургскую полицию обратилась 19-летняя девушка и сообщила о похищении своего молодого человека. Парень из Московской области сел в белую машину к двоим мужчинам на Пионерской улице, и больше его не видели.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: