00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочери погибшего в ДТП из-за наркомана выплатили миллион за моральный вред

10:04 05.11.2020 251
В Петербурге выплатили миллион рублей компенсации морального вреда дочери погибшего в ДТП водителя автобуса. Авария произошла по вине водителя-экспедитора, который сел за руль в состоянии наркотического опьянения.

Дочь погибшего в ДТП по вине водителя-наркомана получила миллион рублей компенсации морального вреда. Смертельное столкновение автобуса и грузовика случилось в феврале 2018 года. Подробности рассказали в пресс-службе ГУФССП России по Санкт-Петербургу.

Водитель-экспедитор сел за руль в состоянии наркотического опьянения. Его грузовик мчал по Лермонтовскому проспекту быстрее разрешенной скорости и врезался в автобус. Петербурженка обратилась в суд с иском к компании, в которой работал водитель-наркоман, с требованием выплатить ей деньги за причиненный моральный вред.

Юрлицу пришлось отдать один миллион рублей из-за недобросовестного сотрудника. ООО «Скорость-3» вернуло деньги за четыре месяца. Виновник смертельной аварии получил 2,2 года лишения свободы в колонии-поселении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что еще одна петербурженка получила компенсацию морального вреда. Компания Samsung выплатила четверть миллиона за бракованный смартфон.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: