00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт рассказал, что ждет рубль после выборов в США

11:44 05.11.2020 410
Вне зависимости от того, кто выиграет выборы — Байден или Трамп, станет ясно, в какую сторону будет варьироваться курс рубля. Экономист сообщает, что валентность может поменяться как в негативную, так и позитивную сторону для граждан России.

Директор Дальневосточного центра экономики развития и интеграции России в АТР ДВФУ Александр Абрамов считает, что российский рубль все равно ждут изменения вне зависимости от исхода выборов, пишет Deita.ru со ссылкой на РИА Новости.

«Турбулентность будет в любом случае, но когда, пока неизвестно», — объяснил эксперт.

Однако есть вероятность, что лидерство Трампа в политической гонке сыграет россиянам на руку. Абрамов утверждает, что в случае победы медиамагната наша национальная валюта начнет стремительно расти. Но если в борьбе за президентское кресло первым станет Джозеф Байден, то русские также смогут обогатиться, но чуть позже.

Однако на соотношении доллара к рублю не стоит обращать чрезмерно много внимания. Абрамов уверен, что еще какие-то несколько лет, и мир поделится на насколько региональных полюсов, где в ходу будет своя валюта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сенатором от одного из штатов США избрали женщину-трансгендера из Демократической партии. Она обещала заняться медициной и реформировать уголовное право в ходе избирательной кампании.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: