00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Больше остальных россиян за занятия в бассейне платят петербуржцы

12:03 05.11.2020 265
Жители Петербурга больше всех россиян платят за тренировки в бассейне. При занятиях один-два раза в неделю петербуржец тратит 5 тысяч рублей, тогда как в других регионах сумма может быть ниже почти в три раза.

В Санкт-Петербурге горожане платят больше денег за занятия в бассейне, чем в других регионах страны. Подробностями исследования делится ТАСС.

Тренировки один-два раза в неделю обойдутся петербуржцу в пять тысяч рублей. Это дороже, чем по стране, в полтора раза. Даже в Москве такие занятия в среднем стоят 4 235 рублей.

Дешевле всего ходить в бассейн жителям Чувашии, Оренбургской области и Мордовии. Там цена достигает максимум 1514 рублей.

Редкие занятия в группах общей физической подготовки в Петербурге стоят чуть более четырех тысяч. Дороже тренировки только в Сахалинской и Магаданской областях, Москве, Московской области. Средняя цена занятий ОФП по стране составила 3 194 рубля в месяц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в пятом детском саду в жилом квартале «Солнечный город» будет бассейн. Для маленьких жителей ЖК также появятся музыкальный и физкультурный залы и помещения для различных кружков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: