00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семейство Рудковской-Плющенко удивило россиян внезапно удлинившимися ногами

17:01 05.11.2020 835
Яна Рудковская, решившая поделиться радостной новостью по поводу открытия семейного ледового катка в Подмосковье, снова спровоцировала шквал нелестных комментариев в свой адрес. Любительница «поразвлекаться» с фотошопом опять перестаралась и слишком удлинила ноги, но на этот раз не только свои — досталось даже ее супругу Евгению Плющенко и Гном Гномычу, который недавно чистосердечно признался, что ему не нравится сниматься для Instagram.

В последнее время пользователи Сети все чаще негодуют по поводу чрезмерно «отфотошопленных» лиц звезд шоу-бизнеса. Некоторые из них в погоне за вечной молодостью и свежим видом действительно перебарщивают с фильтрами. Некоторые перешли на новый уровень — от лиц к другим частям тела. Особенно любит усердствовать с конечностями продюсер Яна Рудковская, которую неоднократно уличали в оптических «махинациях». Так вышло и в этот раз.

В микроблоге светской львицы появился новый снимок, где она с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей, более известным как Гном Гномыч, стоят на льду и радостно улыбаются. Рудковская таким образом решила рассказать о семейной арене, которую она строила, пока муж занимался тренерской работой.

«Счастливы вместе! Скоро открытие нашей семейной ледовой арены в Подмосковье! Нам больше не надо будет арендовать лед! Все подробности у Евгения Плющенко и скоро на моей странице. Пока не было наших шоу и концертов, а мой муж тренировал спортсменов, я строила с командой ледовый комплекс. Открытие — начало декабря», — поделилась Рудковская радостной новостью.

Среди поздравляющих звезд с таким прекрасным событием нашлись и те, кто не мог не заметить длиннющие ноги всех членов семьи. Заметно «выросли» не только Яна с Евгением, но и Сашенька.

«О длину ног прям взгляд спотыкается, очень неестественно вытянули!»

«Что с ногами?»

«Ужас, что так фотошопом злоупотреблять, фраза „ноги от ушей“ точно подходит!»

«В этот раз и Плющенко отфотошопили».

«Ноги от ушей, каким айфоном вытягиваете?»

«Такие длинные ноги у всех на фото»,
— писали удивленные подписчики.

Яна на колкости отвечать не стала и просто ограничила возможность комментировать данную публикацию.

Стоит отметить, что на новом ледовом катке Плющенко-Рудковской дети смогут заниматься бесплатно. Площадка будет предназначена не только для профессионалов — на ней также смогут кататься и начинающие спортсмены, а также дети из Московской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о шестом выпуске шоу «Ледниковый период», который выйдет в эфир уже в эти выходные. На этот раз он будет посвящен мюзиклам. Как всегда, не обойдется без сюрпризов и перевоплощений — некоторые примерят на себя образы мировых знаменитостей, а кто-то из мужчин даже нарядится в женское платье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: