00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двоюродный брат педофила из Истры не знал о наклонностях родственника

12:09 05.11.2020 311
Дело о педофиле, орудующем в поселке Истра, обрастает новыми подробностями. После беседы со следователями двоюродный брат маньяка признался, что его кузен всегда производил впечатление спокойного, но замкнутого человека.

Двоюродный брат насильника, который орудовал рядом с поселком Истра в Подмосковье, ранее не замечал за родственником склонности к педофилии, пишет Телеканал 360. Мужчины после совершеннолетия почти не общались. Напомним, насильник обманом вывез двух девочек семи и девяти лет в лес, где надругался над ними.

По словам кузена, насильник сам воспитывал двух дочерей, одну из которых он начал опекать, после того как женился на женщине с ребенком. До сих пор родственник наотрез отказывается верить в причастность маньяка к делу.

«Раньше за ним такое не водилось, спокойный был, работал. Никогда в жизни не слышал о его повышенном внимании к детям. По молодости еще, когда маленькие были, мы пиво пили, когда 18 лет было. А потом все, особо и не встречались с ним», — добавил двоюродный брат обвиняемого.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Даны Борисовой жестоко избил собственный отец.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: