00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ксения Алферова раскрыла секрет красиво стареющих мамы и 98-летней бабушки

14:18 05.11.2020 1245
Россияне восхитились молодостью и красотой женской половины семейства Алферовых, после того как Ксения показала интернет-сообществу, как выглядят ее мама и бабушка. На данный момент маме Ксении Ирине 69 лет, а ее бабушке Ксении Архиповне — 98. Россияне не могли не отметить прекрасный внешний вид женщин, подчеркнув, что красивый человек даже в старости останется таким же.

Актриса Ксения Алферова раскрыла секрет красиво стареющих мамы и 98-летней бабушки. В своем микроблоге она опубликовала фото, после которого подписчики сразу поняли, откуда взялась ее невероятная красота. Оказалось, что представительницы прекрасной половины семейства Алферовых выглядят, несмотря на свои годы, молодо и прекрасно и никогда не обращались за помощью к пластическим хирургам.

На снимке запечатлены мама Ксении 69-летняя актриса театра и кино Ирина Алферова и 98-летняя бабушка Ксения Архиповна. Обе женщины улыбаются, их глаза излучают доброту и свет. Пользователи Сети не могли этого не заметить — многие писали, что породу видно сразу и, если человек красив, он даже в старости останется таким.

Сама Ксения поделилась семейными секретами вечной молодости, подчеркнув, что самое главное — оставаться добрым человеком, в противном случае никакие косметологи не помогут.

«Писать ничего не буду, свет, идущий от этих невероятных женщин, говорит сам за себя! Заметьте, фильтров на этом фото нет. Когда бабушку, которой 98 лет, спрашивают о секрете ее молодости и вообще молодости, она говорит, что надо быть добрым человеком, помогать другим, что у злых, у вечно всем недовольных людей, лицо к старости вниз оплывает и морщинами недовольства, занудства, злости покрывается и никакой косметолог им не поможет. Вот! Секрет молодости моей мамы точно такой же! Чистая, щедрая душа, сердце, вмещающее в себя всех и согревающее всех! Нежность, забота, женственность. И никаких операций. Хорошего дня и не забывайте улыбаться. Ваши Ксюши и Ира!» — написала под снимком актриса.

Поклонники буквально засыпали семейство Алферовых комплиментами, вспомнив любимые роли Ирины Ивановны и поблагодарив ее за вечную молодость.

«Красивые, настоящие!»

«Ирина Алферова — идеал красоты и женственности!»

«Невероятной красоты женщина».

«Ксения, вся ваша семья очень красивая. Вашу маму просто боготворю за добрые и красивые глаза»,
— писали актрисе подписчики.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о матери Ксении Бородиной, которая живет вместе с бабушкой знаменитости Галиной Ивановной. Квартира у женщин небольшая, но уютная. Во всех комнатах стены украшают фотографии внучек, Ксении и самих хозяек дома. Также в интерьере присутствует много деталей: бабочки на стенах, статуэтки, часы. Эту квартиру в своем микроблоге подписчикам показала сама Ксения, живущая в особняке за 12 млн рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: