00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дом на Новоизмайловском с трупом в опарышах и одеяле попал на видео

14:15 05.11.2020 381
В доме на Новоизмайловском проспекте в Московском районе Петербурга нашли труп, вероятно, пролежавший в одеяле с апреля. Соседи заметили жуткий запах, опарышей и обратились в полицию. Пятиэтажка, в которой полгода лежал умерший мужчина, попала на видео.

Завернутый в одеяло труп, усеянный опарышами, нашли в квартире одного из домов на Новоизмайловском проспекте в Санкт-Петербурге. Есть вероятность, что умершего мужчину не замечали с апреля. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник, а кадрами из дома погибшего поделился отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В среду, 4 ноября, в 18:26 в полицию обратилась женщина. Она рассказала, что в соседней квартире умер мужчина. Никаких данных о своем соседе обратившаяся не знала. Ее муж проник на балкон к умершему и увидел через окно, что труп завернут в одеяло. Он решил проверить, так как людей напрягал трупный запах и появившиеся опарыши.

Одинокий сосед не забирал квитанции из почтового ящика с апреля. Поэтому, скорее всего, он не выходил из квартиры почти полгода.

Сотрудники полиции приехали и нашли гниющий труп с частичным скальпированием. На вид умершему около 40 лет. Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и разбираются в ситуации. Труп неизвестного мужчины отправили в морг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появились детали убийства в квартире на улице Генерала Симоняка, в которой обнаружили труп 47-летней жительницы. Также отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ опубликовал кадры дома, в котором произошло жестокое нападение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: