00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Работодатели подростка пойдут под суд после падения на него бетонной плиты

14:41 05.11.2020 136
На одном из производственных предприятий Красногвардейского района произошла трагедия: 16-летнего подростка придавило мраморными плитами во время работы. По данному инциденту завели уголовное дело.

В Петербурге завели уголовное дело после травмирования подростка на производстве в районе Магнитогорской улицы. Об этом сообщили в пресс-службе СК России по Петербургу. Следователи возбудили дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ).

Инцидент произошел около 13 часов дня в районе Магнитогорской улицы: подросток 2004 года рождения неофициально подрабатывал в компании по производству стеклопакетов, во время установки окон на камнеобрабатывающем предприятии на него упали мраморные плиты. Плиты с подростка сняли очевидцы ЧП, юного рабочего оперативно доставили в детскую больницу.

Позднее выяснилось, что в результате падения плит подросток получил перелом позвоночника и таза, а также множественные ушибы лица и ног. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: