00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти завели «уголовку» из-за поддельного удостоверения полицейского

15:11 05.11.2020 110
В Ленобласти двое ранее судимых мужчин попались на обочине дороги возле разбитой иномарки. У них нашли пистолет, патроны, гильзы и поддельное удостоверение сотрудника полиции. Из-за последнего завели уголовное дело.

В Ленинградской области в полицию пришло сообщение о неадекватном мужчине возле иномарки на дороге Кириши — Будогощь — Смолино. На месте полицейские задержали двоих ранее судимых мужчин и нашли у одного из них поддельные документы. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Полиция Киришского района получила сообщение 3 ноября в 21:30 о разбитом автомобиле Mitsubishi Lancer на обочине и неадекватном человеке возле него. Оказалось, что на 11-м км автодороги Кириши — Будогощь — Смолино действительно была такая машина. Рядом находились ранее судимые 27-летний петербуржец и 28-летний житель Мурманской области. Один из них бегал вокруг автомобиля. Причины поведения пока неизвестны. Пишет Online47.

У одного из них было удостоверение, которое сотрудники полиции сразу определили как поддельное. Там же забрали предметы, похожие на пистолет, гильзы и патроны. Двоих мужчин доставили в отдел полиции, где завели уголовное дело за поддельный документ. 28-летнего подозреваемого задержали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге завели еще одно уголовное дело. На этот раз из-за травмирования подростка. Его придавило на предприятии мраморными плитами. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: