00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Москвичи рассказали, как после ДТП на остановке из-под авто достали ребенка

16:13 05.11.2020 206
В четверг, 5 ноября, в центре Москвы женщина за рулем Nissan Qashqai сбила троих горожан на автобусной остановке. Среди пострадавших есть один ребенок — девочка. Очевидцы рассказывают, что основной удар пришелся на нее. Ноги малышки были между основанием остановки и днищем автомобиля, который в нее въехал.

В четверг, 5 ноября, на Садовом кольце в Москве на автобусной остановке своего транспорта дожидались пассажиры. Однако темный легковой автомобиль Nissan Qashqai на скорости влетел в автобусную остановку. Пострадало трое человек и одна маленькая девочка. Корреспонденты Телеканала 360 показали видео с места страшного ДТП.

На кадрах автомобиль грузят на эвакуатор дорожные службы. Очевидцы сообщают, что маленькую пострадавшую доставали буквально из-под кузова внедорожника.

«Из пострадавших — женщина лежала, девочка и еще одна женщина. Троих я видел. Мы снимали машину с ног девочки. Ноги девочки вынимали через остановку. У нее, получается, ноги были между основанием остановки и днищем автомобиля, который в нее въехал. Мы приподнимали машину. Удар в основном пришелся на девочку»,рассказал очевидец Олег.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по предварительным данным, от наезда иномарки на остановку травмы получили три человека. В этот злополучный момент за рулем Nissan Qashqai была женщина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: