00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четвертый за год «Ниагарский водопад» в «Южной Акватории» попал на видео

16:31 05.11.2020 151
Жильцы ЖК «Южная Акватория» в Красносельском районе Петербурга пожаловались на очередной потоп в доме. Появилось видео льющегося с балкона «водопада».

Обитатели одного из домов в новом микрорайоне «Южная Акватория» на побережье Финского залива в Красносельском районе Петербурга пожаловались на очередной потоп. Труба лопнула уже не в первый раз за год.

Ниагарский водопад в четвертый раз за год образуется в доме № 78, корпус 1, на улице Маршала Казакова. При этом коммунальная авария случается в одной и той же парадной.

На месте происшествия побывал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Он снял изрядно подмоченные стены, текущие по ним ручьи и влажные пятна на потолке.

Момент происшествия сняли подписчики группы «ЛСР ЖК Южная Акватория и Паруса группа дольщиков» в социальной сети «ВКонтакте». Вода из лопнувшей трубы нашла себе выход с балкона третьего этажа здания, выливаясь прямо на растущие внизу кусты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Московском районе Петербурга прорвало трубу. Коммунальная авария произошла на перекрестке Кузнецовской и Варшавской улиц.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: