00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изуродованный Гоген Солнцев может лишиться губы

17:27 05.11.2020 13000
Гоген Солнцев рассказал о больших проблемах со здоровьем. Эксцентричный шоумен может лишиться верхней губы после процедуры увеличения. У мужчины началась гангрена, сейчас он на лечении в Германии.

Скандально известный шоумен Гоген Солнцев переживает тяжелые времена. У молодого человека наблюдаются большие проблемы со здоровьем из-за желания в очередной раз подкорректировать внешность. Он захотел увеличить губы, однако косметологи занесли ему инфекцию, из-за которой раздулось лицо и началось заражение, передает «Собеседник».

По словам артиста, после введения препарата верхняя губа начала раздуваться, поднялась высокая температура и начались сильные боли, которые не заглушались даже таблетками.

Мужчине сделали уже три операции, однако улучшений не последовало, ему поставили диагноз: гангрена верхней губы.

«Я до сих пор не могу говорить, работать ртом тоже не получается. Любое движение губами вызывает просто адскую боль. Наверное, многие порадуются тому факту, что я наконец-то лишился возможности говорить», — отмечает Солнцев.

Сейчас звезда находится в Германии на лечении, немецкие медики пытаются не допустить ампутацию. Лечение в клинике не из дешевых, пока он справляется сам, но в скором времени планирует обратиться в благотворительные фонды для открытия сбора. Если же этого не произойдет, мужчина будет брать кредит и расплачиваться пенсией своей престарелой жены.

Известно, что супруга находится в Москве, знаменитость отправил ее на лечение в психиатрическую больницу. По его словам, у женщины обострились имеющиеся проблемы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в начале октября Гоген решил сменить имидж, однако новый образ эпатажного шоумена поклонники не оценили. Фолловеры призвали его бежать от пожилой супруги, так как обновленный вид его заметно состарил.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: