00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Финляндия продержит границы с Россией закрытыми до 22 ноября

18:12 05.11.2020 4951
Пресс-служба правительства Финляндии объявила, для каких стран откроет свои границы во время эпидемии КОВИД. В списке не оказалось России. Северяне разрешат въезд для наших соотечественников не раньше 22 ноября.

Страны-представители ЕС и Шенгенской зоны не смогут пересечь границу с Финляндией до 22 ноября. В их числе оказалась и Россия, пишет RT.

«С 9 ноября ограничения на внешних границах снимаются для прибывающих в Финляндию из Сингапура. Ограничения также снимаются для жителей Гонконга и Макао, если ЕС подтвердит достаточный уровень взаимности (в снятии ограничений) с их стороны», — гласит официальное сообщение пресс-службы правительства Финляндии.

Из-за негативной эпидемической обстановки во время эпидемии коронавирусной инфекции власти северной страны приняли решение открыть границы лишь для Сингапура, Гонконга и Макао.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что через Ленобласть пройдет новый туристический маршрут до Центральной Европы. Он будет начинаться в Южной Карелии и проходить через регион и Финляндию. На реализацию выделят более миллиона евро.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: