00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Миллиардер Игорь Рыбаков из Forbes подхватил КОВИД в Петербурге

19:01 05.11.2020 436
В октябре в Петербурге заразился коронавирусной инфекцией миллиардер из списка Forbes Игорь Рыбаков. Он рассказал, как перенес тяжелую болезнь, чем лечился и где была в это время его семья.

Миллиардер из списка Forbes Игорь Рыбаков приехал в октябре в Санкт-Петербург и заразился КОВИД. Он рассказал на своем YouTube-канале все о том, как переболел опасной инфекцией и чем лечился.

У Игоря Рыбакова поднялась температура и появилась слабость после большого количества рабочих встреч и совещаний в Петербурге. Жена сразу же предложила сдать тест на КОВИД. Миллиардер проверился и получил положительный результат. Он вызвал скорую помощь. На КТ поражения легких не было.

С потерянным обонянием и плохим состоянием миллиардер отправился на самоизоляцию. Его семья оставалась рядом. Однако никто из близких не подхватил инфекцию. Все родственники соблюдали социальную дистанцию и не приближались к больному.

Вылечиться Игорю Рыбакову помогли народные средства. Он пил имбирный чай и ел лимон. В рацион миллиардер добавил витамины D и С. Мужчина утверждает, что он легко перенес опасную инфекцию из-за здорового образа жизни. Раньше, когда он курил и мог выпить спиртное, он легко подхватывал сезонную простуду.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что власти Петербурга начали обсуждение введения новой порции ограничений для борьбы с пандемией КОВИД. Коррективы могут ввести в постановление № 121, регламентирующее жизнь города в текущих условиях. Метро могут начать закрывать раньше, а людей старше 65 отправить на самоизоляцию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: