00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фото матери онкобольной Заворотнюк поразило Сеть сходством женщин в семье

20:05 05.11.2020 1436
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна поделилась с подписчиками фото, на котором она запечатлена вместе с мамой актрисы, своей бабушкой Валентиной Борисовной. И если фанаты девушки раньше постоянно говорили, что она катастрофически похожа на маму, то теперь ситуация прояснилась окончательно — интернет-сообщество пришло к выводу, что все женщины в семье отличаются не только красотой, но и действительно похожи как две, вернее три, капли воды.

После каждого нового снимка пользователи Сети постоянно проводят параллель между пытающейся победить рак актрисой Анастасией Заворотнюк и ее дочерью Анной. С годами девушка действительно все больше и больше становится похожа на мать. Притом все ее подписчики в один голос утверждают, что благодаря природной красоте Анне совершенно не нужна косметика. И если раньше ее сравнивали только с матерью, то после новой публикации в ее микроблоге появился еще один человек, сходство с которым оказалось поразительным.

В своем Instagram Анна выложила фото, на котором запечатлена вместе с 77-летней бабушкой, мамой Анастасии Валентиной Борисовной. Несмотря на столь преклонный возраст, женщина выглядит очень свежо и привлекательно. У нее сияют глаза, и улыбка такая же добрая и лучистая, как и у остальных представительниц прекрасного пола семьи Заворотнюк, пишет News.ru.

«С самой любимой бабушкой на свете», — подписала снимок Анна.

За считанные часы фото собрало почти 20,5 тыс. лайков и около 500 комментариев. Все они были на тему того, что все в семье чрезвычайные красавицы, похожие как две капли воды.

«Вау!! Вы втроем очень похожи!!! (мама, бабушка и ты, Анечка)».

«Сходство невероятное! А от бабушки веет теплом и добротой. Счастья и здоровья всей Вашей семье».

«Просто одно лицо… Всем бы так выглядеть в старости!»

«Да вы матрешки! Очень похожи»,
— писали восторженные поклонники девушки.

Накануне на фан-странице Анастасии Заворотнюк в Instagram появилось новое фото, на котором звезда сериала «Моя прекрасная няня» запечатлена на фоне морского берега. Звезда на нем предстала немного располневшей, без косметики и с новой прической. Поклонники надеются, что это свежее фото актрисы и она идет на поправку.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о секрете вечной молодости своей мамы и бабушки, который раскрыла актриса Ксения Алферова. В своем микроблоге она опубликовала фото, после которого подписчики сразу поняли, откуда взялась ее невероятная красота. Оказалось, что представительницы прекрасной половины семейства Алферовых выглядят, несмотря на свои годы, молодо и прекрасно и никогда не обращались за помощью к пластическим хирургам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: