00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге закрыли скверы и парки до улучшения погоды

20:54 05.11.2020 352
В центре Петербурга закрыли сады и парки из-за разгулявшейся непогоды. В Смольном пояснили, что их откроют, как только погода станет лучше и стихия утихнет.

Из-за разгулявшейся непогоды в Петербурге закрыли сады и скверы в центре. Для безопасности горожан сады и скверы в центре города закрыли на ночь. Решение об их открытии будет приниматься утром с учетом погодных условий.

«До улучшения погоды для посетителей недоступны Юсуповский, Никольский, Таврический, Овсянниковский и Лопухинский сады, сквер у Казанского собора, сквер Галины Старовойтовой, сад Сан-Галли», перечислили в комитете по благоустройству.

Сейчас в городе дежурят аварийные бригады. Садово-парковые и дорожные предприятия ведут непрерывный мониторинг территорий и готовы оперативно ликвидировать последствия шквалистого ветра, в том числе в кратчайшие сроки освободить от поваленных деревьев пешеходные зоны и проезжую часть.

А в Неве тем временем быстро поднимается уровень воды. Чтобы уберечь от этого город, закрыли затворы дамбы. На дежурство в полной готовности вышли аварийные службы, чтобы своевременно ликвидировать возможные инциденты из-за непогоды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: